|
музыка в формате ape
| |
лиса | Дата: Воскресенье, 03 Января 10, 17:56 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Огромное спасибо, Земля! У меня все получилось. Все просто) Позже попробую и другие советы погруженцев. Там посложнее. Может быть там больше возможностей. Еще раз СПАСИБО
main() { int i, ku[27] = {214, 229, 235, 252, 32, 236, 243, 231, 251, 234, 232, 45, 242, 240, 238, 227, 224, 242, 252, 32, 241, 229, 240, 228, 246, 224, 46}; for (i=0; i<27; i++) { putchar(ku[i]); } return 0; }
|
|
| |
Ingarden | Дата: Воскресенье, 10 Января 10, 01:46 | Сообщение # 17 |
| Для тех кто хочет быстро перегонять из APE/FLAC + CUE или Tracks в mp3 минуя WAV: 1. скачиваете программу Easy CD-DA Extractor. Например на том же тооренсру 2. Запускаете ее и видите сверху три закладки, нам необходима Audio Converter, в белом поле будет надпись Drag audio files and folders here 3. Перетягиваем на это поле cue фаил или выделяем и перетягиваем треки в формате APE/FLACK 4. Настраиваем качество mp3 (в левом углу) - Output Format выбираем mp3 - снизу автоматически появится выбор битрейта - выбираем какой нравится) - нажимаем ниже Config, затем в появившемся окне Edit и выставляем например в графе mode - stereo, в графе Quality - Highest Quality. Жмем OK 5. (Дополнительно) - графа output folder - это папка в которую будут помещаться mp3 фаилы после конвертирования - графа Rename files - переименовывает фаилы по шаболу(анприример <Number>. <Title> значит "номер""точка""название" - выставляйте какой нравтся) - галочку напротив Delite Sourse file after succesful conversio НЕ ставьте. Это удалении исходного фаила после конвертации. 6. Нажать Convert Files. Все настройки сохраняются, то есть в следующий раз останется: запустить программу, перетzниуть в нее нужные фаилы(или cue), нажать convert files
|
|
| |
igor120765 | Дата: Воскресенье, 10 Января 10, 08:10 | Сообщение # 18 |
| Отличный совет!Спасибо большое!!!
|
|
| |
Prospero | Дата: Воскресенье, 10 Января 10, 11:11 | Сообщение # 19 |
| Quote (Земля) Для конвертации файлов из АРЕ в WAV и/или MP3 (и обратно)... Из МР3 в ape? Люди, остерегайтесь подделок! --------------------------------------------- Quote (Ingarden) 1. Скачиваете программу Easy CD-DA Extractor... Хорошая программа, да. У меня версия 11.5.2. Разницы по качеству конвертации в МР3 с более молодыми версиями не заметил. А Вы, заметили? Есть ли смысл устанавливать более свежую? Если кто-то столкнётся с тем, что программа не хочет работать с некоторыми файлами cue, то причина кроется в следующем: Строка в этом файле "FILE "CDImage1.wav" WAVE" содержит ошибку (если связанный файл ape или flac). Просто замените на правильное расширение в текстовом редакторе. Что не понравилось в новых (относительно используемой мною) версиях: ранее, при редактировании полей "Исполнитель", "Название" и т.д., после вноса требуемых изменений, было достаточно дважды нажать на клавишу "стрелка вниз" и следующая строка открывалась на редактирование. Сейчас этого нет. Что требует постоянно наводить курсор мыши и кликать по. Неудобно это. Особенно в сравнении.
Сообщение отредактировал Prospero - Воскресенье, 10 Января 10, 12:18 |
|
| |
Земля | Дата: Воскресенье, 10 Января 10, 12:21 | Сообщение # 20 |
| Quote (Prospero) Из МР3 в ape? Я имела в виду: из АРЕ в wav и обратно, а также, что там есть возможность, кажется, и в МР3 конвертировать, но я этим не пользуюсь. Пользуюсь уже упомянутой мною программой Switch (или полностью название - Switch Sound File Converter). Она, кстати, как я уже писала тут, безпроблемно конвертирует из АРЕ и FLAC в МР3. Вот только без кью.
Сообщение отредактировал Земля - Воскресенье, 10 Января 10, 12:25 |
|
| |
Prospero | Дата: Воскресенье, 10 Января 10, 12:27 | Сообщение # 21 |
| Quote (Земля) Я имела в виду... А я понял. А вот Вы -- нет. Того, что это была ирония по поводу того, как люди пишут в технических разделах. Разделах, которые читают новички, принимающие всё на веру.
|
|
| |
Ingarden | Дата: Воскресенье, 10 Января 10, 16:00 | Сообщение # 22 |
| Quote (Prospero) Разницы по качеству конвертации в МР3 с более молодыми версиями не заметил. А Вы, заметили? Нет, не заметил. Если новая версия по каким либо причинам не нравится, то смысла ставить ее не вижу) в CDex есть функция конвертации из WAV в mp3 закладка Convert нажимаете "Convert WAV File(s) to Compressed Audio File(s)" либо просто F11
|
|
| |
Доброе утро!
|
|