Портативный плеер (замена Gamsung YP-U6)
|
|
sdchesssnk | Дата: Среда, 25 Октября 17, 23:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Был бы признателен формчанам за хороший совет по выбору нового портативного плеера (желательно с usb контактом) на замену старенькому Samsung YP-U6, который вышел из строя!. Желательно поддержка falc, Похоже, что samsung перестал выпускать новые версии?
|
|
| |
Nina9115 | Дата: Четверг, 25 Июля 19, 19:40 | Сообщение # 2 |
| Sony хорошо собран не как кирпич, звук, навигация, работа с файлами вполне на уровне, только сложно подобрать классные наушники.
|
|
| |
savaspasskij9 | Дата: Четверг, 25 Июля 19, 20:01 | Сообщение # 3 |
| Цитата Nina9115 ( ) Sony хорошо собран не как кирпич, звук, навигация, работа с файлами вполне на уровне, только сложно подобрать классные наушники. Так наушники идут в комплекте, почти все из последних линеек Sony портативных плееров снабжены наушниками.
|
|
| |
alexandr_p | Дата: Понедельник, 13 Апреля 20, 08:11 | Сообщение # 4 |
| Звук зависит в основном от наушников. От плеера - когда наушники типа Сенх600 и то немножко. Разве что плеер самый дешевый. Недавно купил Digma S4 - из-за форматов и экономии - для аудиокниг и т.п. Но музыку тоже слушаю, только в другие наушники . Мне в плеере важно удобство и надежность. Удобство - чтобы помнил "место", не путал порядок файлов, пуск-стоп, не вынимая из кармана и т.п. Если кто-то поделится об этом своим опытом - буду благодарен.
Музыка никогда не может быть средством и служить тексту, но обязательно берет верх над текстом... Фридрих Ницше
Сообщение отредактировал alexandr_p - Понедельник, 13 Апреля 20, 08:41 |
|
| |
Libidkin | Дата: Понедельник, 15 Июня 20, 01:51 | Сообщение # 5 |
| Ну так это в принципе сейчас стандартный набор любого плеера дороже 1500 рублей.
Цитата Мне в плеере важно удобство и надежность. Удобство - чтобы помнил "место", не путал порядок файлов, пуск-стоп, не вынимая из кармана Правда плеер сейчас не самая актуальная вешь. В связи с эпидемией лучше посидеть дома, а дома плеер слушать как то не самое умное решение. Вчера слушал последние новости о коронавирусе по тв, ну как о все не совсем весело. Ждут новую вспышку заболевания. Не знаю уже кому и верить. Но верю все таки в хорошее и то что эпидемия кончится когда нибудь в обозримом будущем
Сообщение отредактировал Libidkin - Четверг, 25 Июня 20, 01:07 |
|
| |
alexandr_p | Дата: Понедельник, 15 Июня 20, 19:42 | Сообщение # 6 |
| Цитата Libidkin ( ) стандартный набор любого плеера дороже 1500 Особенно про удобство и карман В конкретных случаях всяческие проблемы возникают. Например у меня нельзя сразу выключать питание - забудет место. АРЕ многие не играет. Нельзя копировать каталоги - спутает порядок и т.д. Потому и стоит делиться конкретным опытом.
Музыка никогда не может быть средством и служить тексту, но обязательно берет верх над текстом... Фридрих Ницше
Сообщение отредактировал alexandr_p - Понедельник, 15 Июня 20, 19:43 |
|
| |
glorguint | Дата: Понедельник, 13 Июля 20, 21:35 | Сообщение # 7 |
| А чем не устраивают смартфоны LG с выделенным ЦАП? Они хорошо звучат...
Ковчег строил любитель. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
| |
glorguint | Дата: Среда, 15 Июля 20, 21:56 | Сообщение # 8 |
| Телефон в такие моменты можно перевести в авиарежим.
|
|
| |
glorguint | Дата: Суббота, 18 Июля 20, 20:22 | Сообщение # 9 |
| Имхо "побыть наедине с собой" автоматически исключает "посмотреть кто что пишет".
|
|
| |
alexandr_p | Дата: Воскресенье, 19 Июля 20, 15:44 | Сообщение # 10 |
| Цитата glorguint ( ) А чем не устраивают смартфоны LG с выделенным ЦАП? Они хорошо звучат... Раз в 20 дороже И совсем плохо звучат - без наушников Повторюсь: Звук зависит в основном от наушников. От плеера и др. - когда наушники типа Сенх600 и то немножко. Плеер и телефон отдельно - много плюсов.
|
|
| |
glorguint | Дата: Воскресенье, 19 Июля 20, 15:48 | Сообщение # 11 |
| У меня был LG Q7+. Звук в наушниках, а у меня недорогие Fisher, был отличный. Встроенный динамик там слабенький, да. 12 т.р. Вы плееры за 600 рублей покупаете?
На мой взгляд, смысл смартфона как раз в том, что это портативное устройство на все случаи жизни.
|
|
| |
alexandr_p | Дата: Воскресенье, 19 Июля 20, 16:02 | Сообщение # 12 |
| Цитата glorguint ( ) Звук в наушниках, а у меня недорогие Fisher, был отличный Благодаря НАУШНИКАМ. И с плеером был бы такой же. А "все случаи" Вы вряд ли предусмотрите Например жить в лесу месяц
Вы не читали моих сообщений **Звук зависит в основном от наушников. От плеера - когда наушники типа Сенх600 и то немножко. Разве что плеер самый дешевый. Недавно купил Digma S4 - из-за форматов и экономии - для аудиокниг и т.п.** За 600 не рекомендую - за 1600
Сообщение отредактировал alexandr_p - Воскресенье, 19 Июля 20, 16:09 |
|
| |
glorguint | Дата: Воскресенье, 19 Июля 20, 16:14 | Сообщение # 13 |
| Цитата alexandr_p ( ) Разве что плеер самый дешевый. Не скажите. До LG у меня была ростестовская версия Samsung S8, там разница в качестве звука была очень заметная. На нём в этих наушниках звук был откровенно посредственный. Сейчас у меня американская версия Samsung S8, там нечто среднее по качеству звука. Вполне нормально, но не так хорошо, как на LG. (с LG были другие проблемы, пришлось сдать как брак).
И да, у меня есть плеер Texet, купленный году в 2007. Мне по звуку очень нравились комплектные наушники от него, но они примерно год назад сломались. В мастерских сказали, что восстановлению они не подлежат. Не помню, пользовался ли я этим плеером с тех пор.
|
|
| |
alexandr_p | Дата: Воскресенье, 19 Июля 20, 19:14 | Сообщение # 14 |
| Тема - "Портативный плеер (замена Gamsung YP-U6)" - или просто Портативный плеер Зачем здесь обсуждать смартфоны? Да они престижнее, их рекламируют вовсю - и Вы тоже И комбинацию 30 000 смартфон - 300 наушники видишь сплошь и рядом. Но кому-то милее плеер - простотой, дешевизной (сломал, потерял). И не только для музыки - с десяток аудио книг прослушал за полгода, две по 35 часов Почему хуже слышно на те же наушники - это надо разбираться конкретно. Например настройка эквалайзера. Контакты. Разница конечно есть всегда, но она меньше чем на разных наушниках. Для меня в разы. **Texet, купленный году в 2007** У меня электронная книга Texet наверно тех лет. И да - на ней звук хороший - помню подключил Сенх600 и обалдел - почти как с компа со спец зв карты. Но таскать ее в кармане тяжело и неудобно
|
|
| |
glorguint | Дата: Воскресенье, 19 Июля 20, 20:17 | Сообщение # 15 |
| А Вы можете выбрать на портативном плеере приложение на свой вкус? На iPod, скорее всего, можно, но там не о чем говорить, Apple - это про понты, а не про качество.
|
|
| |