Такое может быть?
|
|
Malamute | Дата: Вторник, 10 Февраля 09, 07:58 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (jazzcrazy) Земля станет выжженной Это станет настоящей трагедией для нас, северных собак. Поэтому пожелаем, чтобы за оставшееся время наши хозяева написали, сыграли и прослушали как можно больше хорошей музыки.
Grrr...Wough!
|
|
| |
larissapavlova9 | Дата: Четверг, 19 Февраля 09, 19:28 | Сообщение # 17 |
| не думаю, что все исчезнет, просто перейдет на другой уровень, более высокий. И мы, и все созданное нами(хотелось бы. чтобы только хорошее). Мы сами выбираем себе мир, в котором будем БЫТЬ. Не мы сами создаём, мы посредники между тем миром и этим. Значит, всё созданное нами( точнее, переданное через нас) не исчезнет, а вернется ДОМОЙ. И мы вернемся, а не умрем. Так радостнее, правда?
|
|
| |
nochka | Дата: Четверг, 16 Апреля 09, 01:05 | Сообщение # 18 |
| Janna, наслаждайтесь жизнью, пока есть такая возможность и музыкой, как одним из прекрасных ее проявлений. Никто Вам достоверно не ответит, Что будет Завтра
ночь особенно темна перед рассветом
|
|
| |
Отрепьев | Дата: Четверг, 16 Апреля 09, 02:01 | Сообщение # 19 |
| С "точки зрения" "Зиждителя", чем Динозавры были хуже??...
Сообщение отредактировал Отрепьев - Четверг, 16 Апреля 09, 02:02 |
|
| |
bravoru | Дата: Четверг, 16 Апреля 09, 04:39 | Сообщение # 20 |
| Прямо на эту тему - есть мультфильм с отличной песней А.Градского по рассказу Р.Бредбери - по-моему "Ласковый дождь"....
|
|
| |
mvd23 | Дата: Четверг, 16 Апреля 09, 06:25 | Сообщение # 21 |
| Хорошая подготовка к смерти это наш сайт. Включил компьютер, вышел в виртуальный мир - живу. И пока он есть жить можно. Выключил - помер. А уж если этого сайта не будет то всем хана. Так что чем он дольше существует, тем лучше. Я думаю и от нас зависит сколь долго будет эта прекрасная жизнь
Да здравствует то, благодаря чему мы - не смотря ни на что!
|
|
| |
Malamute | Дата: Четверг, 16 Апреля 09, 08:28 | Сообщение # 22 |
| mvd23, О, да! Во время недавнего "технического перерыва" я наконец-то понял, что такое "абстиненция" и "аддикция".
Grrr...Wough!
Сообщение отредактировал Malamute - Четверг, 16 Апреля 09, 08:29 |
|
| |
mvd23 | Дата: Четверг, 16 Апреля 09, 11:55 | Сообщение # 23 |
| Да, верно, а что остаётся делать как погружаться в другую реальность, другой мир, где нет того ужаса, который нас окружает, ну может и не всех, хотя, мне кажется, большинство вынуждено испытывают подобные чувства, а куда бежать? Есть куда, не даром же музыку придумали, и не только для военных маршей или фильмов ужаса, хотя и такая оказалась нужна. Так что прав буддийский монах говоря на вопрос, что есть самое святое - простор открыт.!
|
|
| |
татьяна | Дата: Четверг, 16 Апреля 09, 15:29 | Сообщение # 24 |
| А еще, кто-то умный сказал:"Музыка и поэзия - духовное убежище, а не приятное времяпровождение."
|
|
| |
mvd23 | Дата: Четверг, 16 Апреля 09, 17:31 | Сообщение # 25 |
| Точно!
|
|
| |
andrew_IC | Дата: Четверг, 16 Апреля 09, 21:44 | Сообщение # 26 |
| А может быть музыка – это и есть "реальность", а наше состояние, называемое жизнью – другая реальность? И тоскливость нашего бытия происходит от того что мы "реальность" потеряли и не можем в ней быть, а можем только прислушиваться к ней благодаря многим замечательным музыкантам на краткий миг возрождающих эти сладостные воспоминания об утерянном рае?...
и это суета и томление духа...
|
|
| |
mvd23 | Дата: Пятница, 17 Апреля 09, 05:47 | Сообщение # 27 |
| Ну просто матрица какая-то. Хотя даже если и так то для меня такая реальность куда лучше той, в которой нахожусь согласно версии приверженцев настоящей реальности.
|
|
| |
igor120765 | Дата: Пятница, 17 Апреля 09, 12:33 | Сообщение # 28 |
| Нуу,замутили,однако! Жизнь прекрасна,в ней полно всего,кроме музыки,кроме высокой культуры,кроме культуры просто,кроме наших представлений о ней! Ах,весна,всюду любовь..............
|
|
| |
catrings | Дата: Пятница, 17 Апреля 09, 13:11 | Сообщение # 29 |
| Но любовь - это тоже музыка!
"В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака." Белая Королева из "Алисы в Зазеркалье"
|
|
| |
Malamute | Дата: Пятница, 17 Апреля 09, 13:36 | Сообщение # 30 |
| Quote (catrings) Жизнь прекрасна Да!!! Как-то неудобно вступать в такой умный разговор, но чему люди могут поучиться у нас. животных, так это спонтанному оптимизму
Grrr...Wough!
|
|
| |