|
Прошу помощи к диску :С
| |
galjatu | Дата: Понедельник, 22 Марта 10, 00:01 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| У меня в папке Temp (в программных файлах) только еще папка Adobe. Сookies, по-моему, спокойно можно удалить, они снова будут появляться. А 100 с лишним МБ остального для этой программы совсем не много, я все время делаю такие удаления и ничего не портится. Сookies, как я поняла, появляются от наших путешествий по сайтам, вот их и накопилось столько. Этой программе я доверяю, мне ее дали специалисты. Она включена у меня так, что чистит при каждой перезагрузке. Не надо Oktavio ничего проверять вручную, если он с техникой не в ладах. Что он сделает с тем, что найдет в папке Temp? Добавлено (22 Март 10, 00:01) --------------------------------------------- а "Мои документы" перенести с диска C имеет смысл.
Галина
|
|
| |
Oktavio | Дата: Понедельник, 22 Марта 10, 00:15 | Сообщение # 17 |
| В Documents and Settings у меня Администратор (17ГБ) В ней ещё 4 (Главное меню - Мои документы - Избранное - Рабочий стол) папки. Считаю их по отдельности - не больше 2ГБ!??
Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, - все суета!
Сообщение отредактировал Oktavio - Понедельник, 22 Марта 10, 00:16 |
|
| |
galjatu | Дата: Понедельник, 22 Марта 10, 00:25 | Сообщение # 18 |
| Quote (Oktavio) "Лишние" папки могут быть и там, и там, но что попало оттуда удалять нельзя. » Поэтому пусть программа и справляется. 13 ГБ, думаю, была ошибка какая-то сразу после установки. Это не страшно, один раз ведь только. Сейчас подкину еще одну программку - я очень ее люблю. Правда, Oktavio, если Вы не сумеете вставить ключ или серийный номер - не помню, что там, - придется подождать или помощи от кого-то рядом, или по переписке, только не сегодня уже. Она добыта мною нечестным путем, но ссылку я уже давала и люди пользуются.
Галина
|
|
| |
galjatu | Дата: Понедельник, 22 Марта 10, 00:34 | Сообщение # 19 |
| Вот я просто скопировала свое сопроводительное сообщение на Леофоре, где давала ссылку. ------------------------------------------------------------------------------------ Вчера и сегодня вдруг замедлился компьютер по-страшному. Все тормозило, ни один браузер как надо не работал. Начала поиски и нашла. SLOW-PCfighter 1.0.93. Ссылка (моя уже) http://files.mail.ru/0ZIQBJ. Там crack. Поскольку я все-таки чайник еще, то и объясняю по-чайницки: в архиве найдете папку "crack", в ней - файл exe с названием программы (слова "crack" при нем нет). Он называется SLOW-PCfighter exe. Установочный файл в общей папке, не в крякнутой, и называется так же. Сначала надо установить программу - будет временный вариант. Потом открыть winrar и через него найти эту распакованную папку, а в ней упомянутый файл exe. Открыть папку С-программные файлы-fighters (она там образуется после установки ), поставить рядом обе страницы - winrar и fighters - и перетащить из винрара файл SLOW-PCfighter exe в папку fighters. В Винраре этот файл exe, который надо тащить, проходит как приложение. При перетаскивании будет предложение замены файла (того, что в папке, на тот, что тащите из винрара). Соглашайтесь - и вперед. Программа ваша. Пробник сканирует компьютер и исправляет только 25 ошибок. А нашел он у меня этих ошибок 2500 и писал "состояние компьютера плохое". Теперь исправил все и состояние "очень хорошее". Главное, что я это чувствую. Это не последняя версия, последние без халявы. И эта версия русскоязычная. ---------------------------------------------------------------------------- Я сейчас сама не разберусь, чего я там наобъясняла, но тогда все поняли и сделали. Эта программа вычищает ошибочные файлы, в первый раз это было устрашающе много, потом меньше. Чищу примерно раз в неделю. С C-Cleaner'ом она ладит. Что это дает в плане места, не считала, но компьютер стал работать легче и быстрее. Добавлено (22 Март 10, 00:33) ---------------------------------------------
Quote (toptygin) 13 ГБ, думаю, была ошибка какая-то сразу после установки. Это не страшно, один раз ведь только. » Не знаю, не знаю... У меня с этой очень хорошей программой никогда в жизни не было подобных ошибок. » Ну, можно найти другую версию (смотрите, Oktavio, по номеру) и установить ее. Но если последующий анализ дает нормальные цифры, то я бы рискнула. Добавлено (22 Март 10, 00:34) --------------------------------------------- Все. Пока разбирайтесь, завтра приду.
Галина
|
|
| |
Oktavio | Дата: Понедельник, 22 Марта 10, 00:38 | Сообщение # 20 |
| Дело в том, что :С = 30ГБ, где WINDOWS занимает 5ГБ, Програмные файлы 1,35ГБ, а Documents and Settings = 17ГБ!?? Ну здесь явно что-то не так!!!
|
|
| |
Oktavio | Дата: Понедельник, 22 Марта 10, 00:57 | Сообщение # 21 |
| В том то и дело, что теперь я мои документы "опустошил"! и ничего!? Администратор - 17Гб По отдельности - 1,4ГБ А Вы что-нибудь понимаете?
Сообщение отредактировал Oktavio - Понедельник, 22 Марта 10, 00:59 |
|
| |
Oktavio | Дата: Понедельник, 22 Марта 10, 01:00 | Сообщение # 22 |
| Нет, было 100Мб, при каждом повторе - крохи, в том числе программой по Вашей наводке.
Сообщение отредактировал Oktavio - Понедельник, 22 Марта 10, 01:06 |
|
| |
Oktavio | Дата: Понедельник, 22 Марта 10, 01:23 | Сообщение # 23 |
| Теперь появилась папка - Local Settings, в ней - Application Data (2,35ГБ) и - Temp (13,3ГБ) Что из этого можно удалить?
|
|
| |
Oktavio | Дата: Понедельник, 22 Марта 10, 01:40 | Сообщение # 24 |
| Нет галочек: Автозаполнение форм Кеш DNS Ярлыки главного меню Ярлыки главного стола И нигде в Прочее
|
|
| |
Alexei | Дата: Понедельник, 22 Марта 10, 01:45 | Сообщение # 25 |
| А у меня стоит Advanced Uninstaller PRO 2006, замечательная программа, позволяет делать практическии все, что нужно. Обычно я боюсь программ - очистителей системы, потому что после очистки один раз систему пришлось ремонтировать, а с ней проблем нет, все делает, и чистит, и деинсталлирует и на русском языке Если хотите, пришлю
|
|
| |
Oktavio | Дата: Понедельник, 22 Марта 10, 01:50 | Сообщение # 26 |
| Тoptygin, насколько я понимаю в Temp (13,3ГБ) много барахла?
|
|
| |
Oktavio | Дата: Понедельник, 22 Марта 10, 01:55 | Сообщение # 27 |
| Можете предложить критерий? Другого выхода просто не вижу! Вопрос то стоит ребром - записывать DVD или нет!
|
|
| |
Oktavio | Дата: Понедельник, 22 Марта 10, 02:05 | Сообщение # 28 |
| У меня только 24, но я уже и пропускал с этой галочкой
|
|
| |
Oktavio | Дата: Понедельник, 22 Марта 10, 02:11 | Сообщение # 29 |
| "Удалять файлы из папки Temp только если они старше 24 часов" Включал программу - толку копейки.
|
|
| |
Oktavio | Дата: Понедельник, 22 Марта 10, 02:23 | Сообщение # 30 |
| Методом умопомрачительно-вселенской дедукции удалил выборочный увесистый хлам из Темр! Без Вас, мой друг, на этот подвиг и не помышлял! Сейчас :С - 5,52Гб свободно, а этого достаточно для записи DVD-5 Спасибо за творческое со-дружество! Пойду спокойно спать, чего и Вам желаю
Сообщение отредактировал Oktavio - Понедельник, 22 Марта 10, 02:24 |
|
| |
Добрая ночь!
|
|